Elisa Massi: Regionen und Delikatessen Italiens

ÜBER MICH

Pasta (12)

Ich heiße Elisa Massi, bin leidenschaftliche Expertin für italienische PASTA und Soßen, Foodbloggerin und Dozentin für frische Pasta (pasta fresca).

Im Juli 2005 habe ich meinen Universitätsabschluss „Laurea“ in Übersetzen und Dolmetschen, Fachrichtung Übersetzen mit erster Fremdsprache Französisch und zweiter Fremdsprache Deutsch, an der Universität Triest, abgeschlossen.

Als italienische Muttersprachlerin bin ich seit meiner Kindheit von der Welt der Delikatessen fasziniert. Italien ist ein großes Land für Gourmets, geprägt von einer starken Biodiversität: jedes Gebiet verfügt über eine einzigartige Vielfalt an typischen Produkten. Das stellt die Besonderheit Italiens dar: das Verhältnis zwischen Produkt und Territorium. Damit ist das regionale Produkt der Protagonist der italienischen Küche!

Mangia italiano® ist meine Marke: Sie kommuniziert und vermittelt die authentischen, regionalen Delikatessen, egal ob es sich dabei um Obst, Gemüse oder ein verarbeitetes Produkt (z.B. eine Käsesorte, wie Pecorino Romano) handelt.

Mit Mangia italiano® werden Sie die Authentizität Italiens auf dem Teller und im Glas neu entdecken! Ich freue mich auf Sie!